阿滅咩

感受一下圣魔双子的高能台词

為什麼我以前沒有發現這高能的台詞www

pipponeko:

如果 我喊你大哥 是不是你就能永世在我身边陪伴我


我武上赢了他又有何用 看他的眼神 我只是将我的兄弟推得更远了


你这么期盼 来到我之身边吗


想不到 这只是我的一厢情愿


你在惊慌吗 你怕我夺走你的一切吗


我不想再掩饰自己的真心


我了解你 了解你的心情


十二会永远陪在你的身边


算我殊十二 对你自作多情了 


站不起来了吗 你要习惯用这种角度仰视我 我的好小弟


从今以后 你的路只能靠自己走


你在乎我吗


他人在乎什么 上得了你槐破梦的心吗


此时此刻的我 确实可怜 但我槐破梦最不需要的 就是你殊十二的怜悯


我槐破梦 要什么样的兄弟都能得到 就是不要你殊十二


在我面前 谁也不能动这个人


此后无尽血途 为兄必相伴到底


昔日流泻着轻烟靡息的玄诡大殿 今日却因一人而暖 而欢 而有情


为何我是你的兄弟 你却要排斥我 反而红流能得你喜爱 究竟是我哪里不好呢


为兄所谋皆是以你为重 你认为我应该在哪个位置 我就在哪个位置


你为何不能诚实面对自己的心情呢


想为他人出生入死 也需我槐破梦点头


我要十二活下去


殊十二是我血亲 也只有我槐破梦能救


原来自己想要追求的情感 一直都在身边


是我累你至此 能用我五觉换你一命 值得


退化的视觉 再看不清携手天涯的想望


不能再让殊十二 陷入你的危机


我更不想看十二 为竞豹儿之死而痛心时 还要尊敬你这名胤天军师


不准你伤害破梦


若你要粉身碎骨 我便与你同归


但我负你太多 手足之情 今生难还


只要人还在就好 人在就好


相执的手 不肯再轻放


我再不甘愿 也只能接受


请你记得 我爱父亲亦爱你 如果可以 我绝不让你们伤心


我不要 她会将你带离我的身边 我不准


我不想让殊十二一生都背负着 我因他而死的愧疚




对第三方




非我重视者 难有情绪上心 只要不是伤害槐破梦之事 底线上 殊十二能忍


你要自我身边将他拉走 可是要再下功夫了 


殊十二必尽力而为


亚父这道藩篱 你可是要守好了


我不杀你 我要你比死还痛苦 你只在乎槐破梦是吗




============================================


其实是为了作图整理的顺序


















魔界年表与人物关系整理

不老梦:

年表(一)


从最开始讲,当初白金武神是天界第一武将,华颜的恶露天斧就是原本武神的武器,以此杀了恶龙,后来武神俯瞰人间,见到各种黑暗,遂对人世产生质疑,但天神依旧庇护人类,武神怒而叛道,就此堕天,而太阳神为了牵制武神,跟他立下约定,然后躲在六天观战,并且留下了打败武神的指引


后武神在异度空间内创造出魔龙,魔龙血肉滋生所有的战将,逐渐分成三族,魔龙的身体就是整个异度魔界,喉咙是大门,脊椎是第二殿,所以当初天劫砸断魔龙颈椎,让二三殿分开


狼叔,老者,大概是弃总第一次下来就创造or跟随者,朱武说过“父皇不在,唯狼叔平起平坐。”,黑弃第一次下来,先毁灭了道境,然后又重塑(此点没有证据,如果是真的那老干部就是纯吃饱了撑的)


朱武不是弃总自己生的,而是当初下来操控第一代圣魔元胎所生,而挽月就是那样被第一代鬼王捡来的,第一代的不完美就在于他只是个听话的躯壳,没有自我意识,所以弃总第一次回归六天后,圣魔元胎很快就不行了,在死前把所有力量给了朱武,而玄影也是一个不完美的创造品,所以有了残疾而且病弱。


后来就是朱武那代的八点档,鬼王与邪族公主互相看对眼,但朱武无意继承大任,九祸遂下嫁玄影,然后就是三枪的事了,大螣深信自己是玄影跟碧女的孩子,纯血鬼族,而其实鲸鱼才是真正的最后一个纯血鬼族。赦生跟魔君关系比较好。


与此同时吞佛不知道到底是在哪。朱武开小号在苦境至少把鲸鱼带到成年,道魔大战开始,本来就快打赢了,这时候练峨眉跟魔君打架,打出了魔君心脏,这就是后来的一掌之仇,而天劫降临,回来的朱武战死,魔龙脊椎砸断,造成魔界断层,大螣也在此中石化,赦生受到刺激开始追求力量,之后就是新一代战神选拔,吞佛成了新的战神,鲸鱼从此改名苦练


而同时九娘,就在道魔这条线上遇见了袭灭,魔者加入魔界,万圣岩那边天子以嗔心过重去修炼,出来就成了暴美人。至此,赦生跟吞佛都已经成了魔者徒弟,鲸鱼因为断层关系留在了第三殿,大螣石化,四枪再次齐聚又分开。


神子跟剑雪吞佛的线没补干净,剑雪死,开天荒道,刀戟的故事就开始鸟。


漏掉的几点:伏婴一脉也是第一次弃总降世时诞生的,而孤月是在朱武翘家开小号的时候改名的朱闻挽月,老者不是书灵,而是本来的邪族长老,退休后保管戒神宝典。




人物关系


神子对魔界的态度看描述属于爱干不干,跳去了苦境变成剑雪,吞佛被洗脑成了剑雪,之后的故事不复述了。


四枪里面,赦生的立场偏吞佛,大螣最看不惯吞佛的心机,黥武因为输了战神位置所以对吞佛保持态度与距离。


女后对魔者的不信任跟对吞佛的信任表现得很明显,魔者也很宠吞佛,一度称吾徒吾友,然而最终还是死在这个他叫吾友的人手下,吞佛对剑雪这茬看过剧的都知道,这段有请吞佛同学上来补全一下(其实就是懒得写)


四枪之中,吞佛亲女后,赦生亲魔君,黥武亲朱武,而螣邪没准亲的是玄影,因为他坚信是玄影碧女之子,只叫九祸女后,纯血鬼族,而玄影病弱,领兵打仗肯定要出事,所以精于心机,剧中螣邪在布战方面的表现可见一斑。


昔年朱武,玄影,魔君三个都暗恋过女后(参见ED,女后真·魔界女神),所以魔君对女后的亲儿赦生很照顾。赦生自从目睹大螣为魔界石化后,开始苦求力量,并接受了魔者的办法,开始练杀僧禁言之术。


刀戟开始蹦哒的时候赦生把五色带回魔界脱胎换骨,同时第二殿把任沉浮派出去当卧底,由任沉浮引荐五色入笑蓬莱,再在台面上跟吞佛对上飙演技。


之后反正就那样吧,刀戟这条线还没那么多魔界八点档就不写了【


再之后奇象迷城,失去两个儿子后女后出场,开始接断层寻圆儿,双桥浮出武林成立公法庭,跟笑蓬莱搭上,再度合作,之后五色败露,重归魔界。女后取得鼎与刀戟,联合断层,魔者出现,黥武登场


这中间还有一个千年一击,造成黥武之死,魔龙重创,从此不能孕育魔兵战力,让第二殿不得不彻底奔波,寻找新的能源。


同时万圣岩开始登场,一步莲华拐了吞佛洗脑,就此吞佛立场偏离魔界,在暗中与素还真接触透露信息,天子死于风水禁地。魔者过天魔池取得弃总认可,女后交接兵权,成立了笑蓬莱之后第二个风月场所(bushi)水无月,麝姬换皮对六祸施展美人计,最后死在六祸手下


女后无法,开启朱皇陵墓念出解封咒术“桃之夭夭”,朱武切了小号又去苦境爬墙浪,然后被挽月拉回魔界,伏婴师出场,九祸换偶,魔界八点档正式开启。




之后是四天王依次出现


四天王应该是跟朱武一起长大的一批,从华颜的对白中就能看出一二,而四天王明显貌合神离,华颜直来直去忠于朱武,断风尘的立场属于魔界,所以非常不顺眼立场摇摆的朱武,晦王总被其余三个排挤,“有晦王在,其他三个怎么会到。”


伏婴师以箫中剑逼朱武回归,九祸退幕后不再为王,因此对伏婴师而言失去了意义,下献命之局,借此除去挽月,于神州6正式从将军转为军师,九祸知道朱武想要自由,从而答应伏婴师的计划,献命迎接弃天帝第二次降世,九祸死,赭墨出场,四枪vs四奇,玄貘出场,伏婴师第一次死,就此开神州第二部,接下来的故事就不用说啦



好看好看
武君家的武后就是這麼好看(捂胸口

KUSA-草君:

眼镜👓👓

請問你弄丟的,是櫻花粉的拂櫻還是墨綠色的凱旋侯?
好吧,因為你是楓岫,所以兩個都給你!!

KUSA-草君:

翻电脑翻出了半年前画了两格的枫樱,昨晚拿出来搞了搞,没情节单纯满足我想吃糖的欲望,硬要说的话就是仙山聚首,感觉水墨笔刷糊了之后很微妙把线稿也发出来(其实就是我觉得线稿好看想发出来臭美而已!有两格我觉得特别满意也截下来了…臭表脸……

啊啊啊!!!
邪尊道四少&武君武后都超可愛^q^
瞇瞇眼兔子傲嬌大神賽高!!!(黃泉:你在供三小!?)

泷(′・ω・`):

扎心了,老罗。
(*/ω\*)

十年高考一秒模拟(恶搞) 1

堂吉花朵:

这是一个题库,恶搞崩坏,不定期更新

———————————

1 吃了含笑半步颠,谁第一个死?

A. 醉饮黄龙
B. 醉饮黄龙
C. 醉饮黄龙

答案:ABC


2 现任苦境皮草贸易协会主席是?

A. 墨倾池
B. 皮鼓师
C. 萧中剑

答案:B


3 CP安利之路上对哪位太太需要绕道?

A. 柚子聚聚
B. 柚子聚聚
C. 柚子聚聚

答案:ABC


4 苦境杯史上第一颗进球来自于?

A. 袭灭天来
B. 古陵逝烟
C.万堺时期参与武戏的所有人

答案:D.金鎏影


5 以下道家先天谁最穷?

A. 原无乡
B. 玄宗
C. 傲笑红尘


答案: D. 剑子仙迹


6 拥有精神病院机构数最多的是?(送分题)

A. 儒家
B. 道教
C. 佛教

答案:C



7 和尚能够生子吗?

A. 禅天九定·少光辟晦
B. 禅天九定·极光净土遍法音
C. 禅天九定·遍净昙华释大千

答案:你已被打死


8 一页书头上有几颗舍利

A. 不敢数
B. 不可数
C. 你去数

答案:ABC


9 近两年中哪位艺人没有代言过减肥品广告?

A. 素还真
B. 叶小钗
C. 一页书

答案:C(他胖了)


10 以下哪位具备烤肉技能?(多选)

A. 吞佛童子
B. 兽王战神猊
C. 万妖炉

答案:ABC


11 考试打小抄水平最差的是?(多选)

A. 燹王
B. 帝如来
C. 君奉天

答案:全选
分析:
A. 入考场前电子用品会在扫描机下发出滴滴滴的声音,作弊夭折摇篮中
B. 直接放幻灯片,目中无人
C. 丢书砸考场,罪无可恕



12 墨倾池吃红烧肉为什么不发胖?

A. 运动频繁
B. 肠胃功能不好
C. 胖副尊未完成

答案:C

13 袭灭天来笑点低的原因是?
A. 阳光乐观
B. 发抖产生热能
C. 傻瓜多笑
D. 哈哈哈哈哈

答案: D

14 弃天帝的腿为什么那么粗?

A. 久站水肿
B. 婴儿都胖
C. 淘气的惩罚

答案:D.活着不好吗?


15 人死可以复生吗?

A. 不可以
B. 有悖常识
C. 素还真

答案: C


16 在苦境好声音比赛中,因从头到尾都在假唱被勒令退赛的选手是?

A. 一步莲华
B. 地茧
C. 赮毕钵罗

答案:C


17 以下哪位人物被称为“人形三星Note7”?

A. 刀无极
B. 练峨眉
C. 圣踪

答案:C


18 邃无端为什么在山洞里呆了上百年?

A. 食物中毒
B. 他困了
C. 和圣司玩躲猫猫

答案: D. 在躲猫猫的时候不幸食物中毒,顺便睡了一觉


19 最难接吻的对象是?

A. 皮鼓师
B. 地理司
C. 恨双颜

答案: B(除非你是一只鸟)


20 真龙妙道妙不妙?

A. 喵
B. 喵
C. 真是喵!

答案:ABC(顺序打乱则得分为零)


21 前面来了个墨倾池,后面来了个吞佛童子,请问,该怎么办?

A. 装死
B. 求饶
C. 扮成毛绒动物
D.先把吮指原味鸡吃掉


答案:D


22 伏天王,降天一下半句是?

A. 玄天阴阳化百气
B. 明玥当空照古今
C. 一个娃娃开飞机

答案:C


23 三千秋水尘不染下半句是?

A. 天下无双
B. 卫生靠大家
C. 一穷二白

答案:C


24 典故“士别三日当刮目相看”的主角是?

A. 赮毕钵罗
B. 剑随风
C. 原霸天

答案:C


25 “骄傲使人退步”这句话的活体表演者是?

A. 袭灭天来
B. 六祸苍龙
C. 纵横子

答案: ABC


26 荣获2017年“英雄母亲”称号的是?

A. 九祸
B. 天之佛
C. 逆神炀

答案: C


27 我们常用“围着火炉吃西瓜”来形容温带大陆性气候造成日夜温差巨大。以此推算,以下哪位人物可能是新疆人?

A. 鱼美人
B. 天虎令
C. 神机纵横子

答案:C


28 慕少艾竞争裘千尺一角为什么会失败?

A. 头发太茂密
B. 不够凶
C. 在山崖下过的太滋润

答案: C


29 谈无欲为什么要留蓬蓬头?
A. 因为可爱
B. 因为显嫩
C. 可以一刘海甩死师兄

答案:C


30 霹雳Lady Gaga是?

A. 业图灵
B. 素还真
C. 弁袭君

答案: C(看鞋)


TBC





吞佛:全家桶可不是浪得虛名
茨木:一臉懵逼

場外大爺磨刀霍霍.jpg

ELAM咩咩咩咩:

搞事搞事搞事x
四个名字里带【童子】却一点都不像童子的非人类(。)
不要在意身高差(:3_ヽ)_
茨木小天使如此耿直大概只会被吞佛捅吧x