阿滅咩

十年高考一秒模拟(恶搞) 1

堂吉花朵:

这是一个题库,恶搞崩坏,不定期更新

———————————

1 吃了含笑半步颠,谁第一个死?

A. 醉饮黄龙
B. 醉饮黄龙
C. 醉饮黄龙

答案:ABC


2 现任苦境皮草贸易协会主席是?

A. 墨倾池
B. 皮鼓师
C. 萧中剑

答案:B


3 CP安利之路上对哪位太太需要绕道?

A. 柚子聚聚
B. 柚子聚聚
C. 柚子聚聚

答案:ABC


4 苦境杯史上第一颗进球来自于?

A. 袭灭天来
B. 古陵逝烟
C.万堺时期参与武戏的所有人

答案:D.金鎏影


5 以下道家先天谁最穷?

A. 原无乡
B. 玄宗
C. 傲笑红尘


答案: D. 剑子仙迹


6 拥有精神病院机构数最多的是?(送分题)

A. 儒家
B. 道教
C. 佛教

答案:C



7 和尚能够生子吗?

A. 禅天九定·少光辟晦
B. 禅天九定·极光净土遍法音
C. 禅天九定·遍净昙华释大千

答案:你已被打死


8 一页书头上有几颗舍利

A. 不敢数
B. 不可数
C. 你去数

答案:ABC


9 近两年中哪位艺人没有代言过减肥品广告?

A. 素还真
B. 叶小钗
C. 一页书

答案:C(他胖了)


10 以下哪位具备烤肉技能?(多选)

A. 吞佛童子
B. 兽王战神猊
C. 万妖炉

答案:ABC


11 考试打小抄水平最差的是?(多选)

A. 燹王
B. 帝如来
C. 君奉天

答案:全选
分析:
A. 入考场前电子用品会在扫描机下发出滴滴滴的声音,作弊夭折摇篮中
B. 直接放幻灯片,目中无人
C. 丢书砸考场,罪无可恕



12 墨倾池吃红烧肉为什么不发胖?

A. 运动频繁
B. 肠胃功能不好
C. 胖副尊未完成

答案:C

13 袭灭天来笑点低的原因是?
A. 阳光乐观
B. 发抖产生热能
C. 傻瓜多笑
D. 哈哈哈哈哈

答案: D

14 弃天帝的腿为什么那么粗?

A. 久站水肿
B. 婴儿都胖
C. 淘气的惩罚

答案:D.活着不好吗?


15 人死可以复生吗?

A. 不可以
B. 有悖常识
C. 素还真

答案: C


16 在苦境好声音比赛中,因从头到尾都在假唱被勒令退赛的选手是?

A. 一步莲华
B. 地茧
C. 赮毕钵罗

答案:C


17 以下哪位人物被称为“人形三星Note7”?

A. 刀无极
B. 练峨眉
C. 圣踪

答案:C


18 邃无端为什么在山洞里呆了上百年?

A. 食物中毒
B. 他困了
C. 和圣司玩躲猫猫

答案: D. 在躲猫猫的时候不幸食物中毒,顺便睡了一觉


19 最难接吻的对象是?

A. 皮鼓师
B. 地理司
C. 恨双颜

答案: B(除非你是一只鸟)


20 真龙妙道妙不妙?

A. 喵
B. 喵
C. 真是喵!

答案:ABC(顺序打乱则得分为零)


21 前面来了个墨倾池,后面来了个吞佛童子,请问,该怎么办?

A. 装死
B. 求饶
C. 扮成毛绒动物
D.先把吮指原味鸡吃掉


答案:D


22 伏天王,降天一下半句是?

A. 玄天阴阳化百气
B. 明玥当空照古今
C. 一个娃娃开飞机

答案:C


23 三千秋水尘不染下半句是?

A. 天下无双
B. 卫生靠大家
C. 一穷二白

答案:C


24 典故“士别三日当刮目相看”的主角是?

A. 赮毕钵罗
B. 剑随风
C. 原霸天

答案:C


25 “骄傲使人退步”这句话的活体表演者是?

A. 袭灭天来
B. 六祸苍龙
C. 纵横子

答案: ABC


26 荣获2017年“英雄母亲”称号的是?

A. 九祸
B. 天之佛
C. 逆神炀

答案: C


27 我们常用“围着火炉吃西瓜”来形容温带大陆性气候造成日夜温差巨大。以此推算,以下哪位人物可能是新疆人?

A. 鱼美人
B. 天虎令
C. 神机纵横子

答案:C


28 慕少艾竞争裘千尺一角为什么会失败?

A. 头发太茂密
B. 不够凶
C. 在山崖下过的太滋润

答案: C


29 谈无欲为什么要留蓬蓬头?
A. 因为可爱
B. 因为显嫩
C. 可以一刘海甩死师兄

答案:C


30 霹雳Lady Gaga是?

A. 业图灵
B. 素还真
C. 弁袭君

答案: C(看鞋)


TBC





评论

热度(89)