阿滅咩

【文野/乙女】22KISS

抽:

umm重发一遍,改了改(。)


今晚上自习没事翻文档看到了


记得上次写的时候是去年11月的时候


男神对你/你对男神两者皆有


ooc属于我,文风废是我,剧情垃圾也是我,文笔垃圾还是我


梗源于网络,侵删


==================








01.发(思慕)太宰治→你


阳光透过窗帘照射到房间里,落在了地板上。


太宰治按照自己平时的时间点起来了,他的旁边躺着熟睡的你,睡得很沉,但是意外的很敏感,只要触碰你,你就很容易被叫醒。


而现在太宰治用一只手支起脑袋侧卧看着你,另一只手则没事干的玩弄你的头发,还会小孩子气的扫过你的鼻,等你不耐烦的看了他一眼,带着埋怨的意思然后转过身背对他时,他就直接凑上去环住你的腰吻你的发,在笑盈盈的接受你的怨气。


 


02.额头(祝福&友情)国木田独步→你


在你结婚时还在试装间的时候敲了敲门走了进来。


你正对着镜子琢磨自己化的妆好看不好看,然后你透过镜子看见了他,你喊了他的名字叫他为你琢磨琢磨。


国木田独步提了提鼻梁上的眼镜对你说:“这样就挺好的了。”


他将你转过来面对自己然后端详你的模样,接着伸手撩起你的刘海,在你额头上留下一个吻。


“祝你幸福。”


“嘿嘿。”你笑的格外甜。


 


03.睑(憧憬)你→芥川龙之介


你是芥川龙之介的恋人这个消息只有部分人员知道,而你和他同居的事情也只有部分人员知道。


当你回到家中再一次看见疲累到直接睡在沙发上的芥川龙之介时你轻叹出声,把掉在地上的毯子捡起来,抖了抖然后盖在他身上。


你知道他越来越强大,而你也在跟随着他的脚步,你希望变得和他一样强大,你想要与他同行,你不想变成他的负担,你想站在他的身边同他看一样的风景。


你跪在地上戳了戳他的脸颊确保他不会醒来,凑上去吻了一下他的睑之后笑着看着他的睡颜,然后起身离开。


你明白你最开始对他不仅仅只有爱慕。


 


04.鼻梁(爱玩)江户川乱步→你


江户川乱步最喜欢做的事情之一有一件事就是在你身边坐下,有时候会故意给你出几道问题看着你一脸纠结却又好胜不问他的样子,然后会笑出声来,你承认这很孩子气。


然后有一次他想看你脸红的样子,就扳过你的脸,在你鼻梁上亲了亲。


然后不出所料的达到了自己的目的。


 


05.颊(亲爱/厚意/满足感)宫泽贤治→你


他会在吃完东西擦干净嘴在要睡之前亲吻你的脸颊,然后再一本满足的睡下。


 


06.唇(爱情)你→太宰治


  你经常会吻太宰治,吻他那张一看便是薄情人的薄唇,含着沉入深海昏暗的深不见底的爱意。


  


07.喉(欲求)你→中原中也


醉酒后的你比平时都要开放,而中原中也在醉酒后的你的眼里简直是毒药,某种催情素。


当他把你放倒在床上时你会扯住他的领子两人一块倒下。


中原中也把你抱好然后自己坐了起来,你撒娇似得要膝枕,你只要睁开眼就可以看见他的下颚以及喉结。


你看见他伸手拿起床头柜上的酒杯以及红酒,你看见他喝下红酒时滚动的喉结,你看不见他在你起身时含住他的喉结时眼中掩饰不住的错愕,你看见他不顾红酒染红床单而与你缠绵。


十指相扣,从唇齿间泄露的娇吟。


这就是你欲求的方式。


 


08.颈动脉(执着)森欧外→你


森欧外在没有成为首领时还是身为首领的孙女的你的直属医生。


他喜欢幼女这是不用掩饰的事实,他喜欢你这也是不用掩饰的事实,而你不喜欢他也亦是如此。


当他吻住你的脖子处时你差点拿起枪一枪崩了他,接着你听见他说了两句话。


“这个地方是颈动脉。”用舌尖挑逗着。


“吻住这里的意思是执着。”所以你必须得喜欢上我。


 


09.后背(确认)中岛敦→你


他将你抱在怀里,力道有些大,你轻拍他的手,你知道他在害怕,他在害怕失去你,毕竟你刚刚在一场爆炸中逃生。


他指尖划过你的背部,上面有烫伤的痕迹,因为被触碰有些痛,你发出了细小的吸气声。


“对不起对不起!弄疼你了。”中岛敦有些着急。


“很难看吧?敦。”你抱着他脑袋靠着他的胸膛。


然后中岛敦没有回应你的话只是讲你转起来背对着他,然后你感觉到什么东西触碰着自己的背部,中岛敦隔着你的衣服亲吻你的背部,温热的体温透过衣物传达到自己唇瓣上,虽然有些害羞。


“你还活着真是太好了。”


你转过身抱住了他,真是吓坏他了。


 


10.耳(诱惑)你→太宰治


在两人相拥恩爱手指触碰对方身体的时候你踮起脚尖轻咬着他的耳垂然后用舌尖点了点在亲了亲他的耳朵,手环着他的脖颈,脚有意无意的蹭着他的腿。


这么明显不用说也明白的吧?


 


11.手指(敬爱)中原中也→你


“你愿意和我跳一支舞吗?女士。”


他执起你的手亲吻你的无名指时你笑着看着他。


“当然啦,先生。”


 


12.手掌(祈愿)与谢也晶子→你


看着躺在病床上狼狈不堪的你,与谢也晶子执起你捂着不断流血的腹部的手,你张开嘴想说什么时你看见与谢也晶子吻住你的掌心。


鲜血沾在唇上,吐出舌头舌尖舔了舔唇瓣,鲜血的味道是多么的熟悉,至少对于医生来说。


低头对上你的眸子。


“你会没事的。”在你打入药剂之前你听见她这么说


对,一定会没事的。


 


13.指尖(赞赏)太宰治→你


你透过镜面看到身后倚在墙上的男人,你没有任何反应只是继续补自己的妆,最后你把化妆品放入包里他还一直看着你,他看着你的眼神里是遇到想捕猎猎物时的神采。


随后继续坐在梳妆台前的椅子梳着头发“我记得我没有叫服务生来打扫房间。”


太宰治轻笑“小姐色诱用的不错啊。”看了眼床。


你微微斜过身透过镜面看床上已经闭气的裸露男人,明明已经准备好进入高潮结果却被你反手捅了一刀,血还在不要命的流,早就染红了床单。


你看着那个你不认识的男人走到你旁边弯下腰执起你的手,在指尖留下一个吻迹。


“很厉害哦,小姐。”不知是夸赞你在床上的技术还是夸赞你的办事能力。


而你只是微笑低头在他干净的领子处留下猩红的口红印。


“谢谢你的赞赏。”


“如果下次有时间一起去殉情吧,小姐?”


 


14.腹(回归)与谢也晶子→你


接十二↑


你存活下来了,这是丝毫不用质疑的,毕竟那位把你从死亡边界拉回来的医生可是与谢也啊。


与谢也晶子掀开你的衣服下摆,看着你受伤的腹部,她突然想起了什么轻吻你的腹。


“欢迎回来。”对着依旧属于昏迷状态的你讲道。


 


15.手背(欲望)芥川龙之介→你


你们两人睡在床上,他与你十指相扣,他将你的手背对着自己然后吻了下去,还伸出舌尖碰了一下你的手背,他扳过你的脸使你与他对视。


“做吗?”


你点了点头毕竟他眼中的神色实在是太明显了,你懂得那是什么眼神毕竟你也曾经有过。


那是欲望,想占为己有的欲望。


 


16. 腕(恋慕)江户川乱步→你


有一天他突然抓起你的手在你的手腕处吸吮一番,你吓得直接抽回手结果拍到了他的脸,你刚要问他有没有事时,他就带着埋怨的腔音对你说“你知道吻这里什么意思吗?”似乎是害怕你不知道是哪里还点了点你的手腕。


你一脸茫然的摇摇头。


结果你看见这个孩子气的男性直接站起来丢下一个‘笨’就走了。


你拿出手机搜了一下然后就捂住了脸,怎么办?脸好像好烫。


 


17.胸(所有)你→太宰治


欢爱过后的房间内还弥漫着欢爱的气息,你依偎在太宰治的怀里手不安分地摸着他的胸肌、腹肌,然后就传来了太宰治漫不经心的声音。


“小姐还想再来一次啊~”


“是啊”你支起身子压在他身上“不过这次我在上。”


在期间你曾在他的胸膛上吸吮着留下暧昧的印记,还指着印记说到:“这下子你是我的了。”我可不允许其她女人碰你。


 


18.腰(束缚)中原中也→你


眼前是不见光明的昏暗,你的身下是软绵绵的床垫,手与眼睛都被人布捂住了,你的心跳似乎在这片黑暗中变快了,挪动着身子做到了床边,脚触碰到了质量颇好的地毯,你有些高兴,因为你似乎碰到了地面,但是下一秒你的身子止不住的颤了颤。


有人跪在了你面前然后环住了你的腰,黑暗中人的感官难免会敏感些,然后令你想不到的是他撩起你的上衣侧过脑袋亲了你的腰,还不满足似得轻咬了一口。


“你是我的。”


“别想离开。”


 


19.腿(支配)国木田独步→你


国木田独步看着你脸上纠结的神色似乎在烦恼这什么。


于是他蹲下身在你裸露在外的腿部肌肤上如蜻蜓点水一般轻吻了一下,然后别过头,对你说:“咳咳...我不知道你在烦恼什么,不过...不过你愿意把你的余生交给我吗?”


你歪头笑了,看着国木田独步泛红的耳垂你清了清嗓子一脸豁然开朗的模样讲道:“我在烦恼要不要把余生交给你支配,不过你都这么问我了,我也就勉为其难的把余生交给你。”


 


20.胫(服从)森欧外→你


森欧外是个萝莉控而你凑巧又是大叔控所以你和他很愉快的搞在一起了。


“嘿嘿!大叔你说要是我喜欢上其他大叔了怎么办?”坐在书桌上晃着脚,你见森欧外没有理你你就打算踢他。


森欧外在你要踢到他时抓住你的脚,然后你直接发起了反抗,谁知道他对你说了句:“别动!”接着你被吼住了,闷闷的也不动了直到某个萝莉控亲了下你的小胫。


“诶诶诶!!!你亲这里的意思是叫我服从你吗?大叔!”


“直到你长大之前你都不能喜欢上其他男人。”对着自己的萝莉总有着莫名的执着的首领。


 


21.脚背


他是个足控十足的足控。


他喜欢你的腿、你的脚,当然他喜欢你的一切。


犹记第一次欢爱时的场景,他执起你的脚,左手划过小腿来到脚腕,不顾你颤栗的身子,一点一点在脚背上留下吻迹。


22.趾尖


接上↑


他开始向下,来到脚趾的地方,开始吻过每一个趾尖,抬头时眼中止不住的欲望可以将你溺死,当然那是对你的欲望。




END




(最后面那两条umm……纯属男你)



评论

热度(22)

  1. 阿滅咩骤雨初歇 转载了此文字